Сиэтл

Вы находитесь в городе Сиэтл? Да, нет, выбрать город

8-800 707-81-57
Помощь в экспертизе проектной документации и результатов инженерных изысканий в электронном виде

Компания МИНЭКС оказывает помощь в разъяснительной работе по порядку оказания и получения электронных экспертных услуг

16-12-2016

Подготовка документов в электронном формате для проведения экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий остается актуальной темой уходящего года.

Не все регионы РФ готовы к такому переходу, было отмечено 13 декабря 2016 года на селекторном совещании в Минстрое России под председательством замглавы ведомства Хамита Мавлиярова. В тоже время отмечен значительный рост числа региональных экспертных организаций уже подтвердивших свою готовность в работе в электронном формате.

«Исходя из представленной регионами информации, мы видим, что работа по организации подачи проектной документации в электронном виде в регионах за последний месяц серьезно продвинулась. Если на 1 ноября высокий уровень готовности к проведению экспертизы в электронной форме был отмечен в 27 региональных организациях, то на 1 декабря уже – в 71», - отметил заминистра.

Компания «МИНЭКС», в рамках своей деятельности - проведение экспертизы проектной документации - оказывает помощь в разъяснительной работе по порядку оказания и получения электронных экспертных услуг, проводить методическую и техническую поддержку для всех заинтересованных лиц, включая все регионы РФ. Для такой работы у нас есть все необходимые ресурсы и собственный уникальный опыт работы в электронном формате, т.к. уже с начала прошлого года перешли на оказание услуг в электронном виде. У нас есть также возможность проведения учебных мероприятий по освоению перехода на электронный формат.